Farine de chanvre

Référence:

5,69 €

La farine produite à partir de graines de chanvre convient très bien pour la pâtisserie et la cuisine. Avec sa teneur exceptionnelle en protéines, pauvre en glucides et sans gluten, elle est idéale pour des recettes diététiques. Son plaisant goût de noisette et sa teinte verte apporte une vraie originalité à vos recettes. 

Les graines de chanvre sont une sources importante de protéine végétale et représentent un atout nutritionnel indéniable car elles apportent les 8 acides aminées essentiels, des fibres alimentaires, des minéraux et des vitamines B1, B2, B3, B6, E et C. 

Issu de l'agriculture biologique. 

Poids net : 500 g

Quantité

 

Garanties sécurité (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique de livraison (à modifier dans le module "Réassurance")

 

Politique retours (à modifier dans le module "Réassurance")

Conseils d'utilisation : cette farine de chancre convient très bien pour la pâtisserie et la cuisine. Elle s'incorpore à raison de 10 à 30% en complément d'une autre farine. Pour la pâtisserie, remplacer 10 à 15% de farine de céréale par de la farine de chanvre et travailler la pâte comme d'habitude. 

La farine de chanvre est également une alternative savoureuse pour épaissir les soupes ou les sauces. 

Informations : biologique, végétalien, végane, sans gluten, sans additif ni conservateur

Ingrédients : 100% farine de graines de chanvre. 

16 autres produits dans la même catégorie :